Ни во что не верю) есть куча гипотез и предположений... одни нравятся больше, другие меньше... но ни в одну не верю пока она не находит подтверждений) так к примеру я склонен считать что у каждого существа есть сознание... но... я в этом всё таки сомневаюсь я своими глазами видел как группа людей образует целое... но... я не уверен видел ли я что жук обладает сознанием или мне это показалось) Гипотезы находят подтверждения и становятся частью мировозрения) вот так всё и строится) и никакой слепой веры в что-то) слишком много в этом мире вранья что-бы просто так во что-то верить "Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!" Ф. Ницше
Бог есть,есть Иисус,но я также считаю что есть и другие Боги,а над ними так выразимся создатель.
Тогда уж следует изменить правописание. Выглядеть это будет так: "...я считаю, что есть другие боги, а над ними... Создатель." Так я думаю будет правильнее. Есть Бог и есть боги. Тогда Бог и будет Создатель. Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!